JAWZ THE BOWL COMPANY

JAWZ THE BOWL COMPANY Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 156 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jawz The Bowl Company bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2022 um 23:17 Super lecker, Bestellung war noch nicht fertig, wurde dann aber sofort gemacht! Alles super!
19 Jun 2022 um 22:35 Alles sehr lecker. Aber meine Avocado hat gefehlt
24 Apr 2022 um 16:35 Leckeres Essen und pünktliche Lieferung. Gerne wieder!
29 Mär 2022 um 15:03 Super leckeres Essen und sehr pünktliche Lieferung. Gerne wieder!
13 Mär 2022 um 18:06 Leider enttäuschend. Das Tage Curry war zwar lecker, jedoch die Menge fast schon dreist. Ca 5 Esslöffel für 6,90€. Die Lachs Bowl hat leider auch versagt. Soße künstlich und zuckrig. Der Reis war warm. Für 12€ zu wenig hochwertige Zutaten. Schade.
8 Mär 2022 um 21:19 Abgepackte und trockene Falafel in der Falafel Bowl… da gibt es bessere Bowls in Minga…
4 Mär 2022 um 17:45 Viele bunte Zutaten und alles absolut frisch und in guter Qualität. Die regular Size ist auch bei größerem Hunger absolut ausreichend. Die Soßen sind auch gut, allerdings fehlt ihnen irgendwie der letzte Kick. Wir bestellen gerne wieder!
8 Feb 2022 um 19:25 Sehr lecker
3 Jan 2022 um 17:20 We ordered a acai bowl but got a smoothie with one piece of banana and one blueberry Disappointing!
30 Dez 2021 um 14:02 Ich war leider etwas enttäuscht, hatte extra ohne rote Beete bestellt und mit Ziegenkäse, die rote Beere war dabei der Ziegenkäse konnte aufgrund Lieferengpässen nicht geliefert werden hieß es, bezahlt habe ich diesen trotzdem
17 Dez 2021 um 5:47 Leider kam das Essen ne halbe Stunde zu spät und die Mittagspause war schon fast vorbei. Die Qualität des Essens war wie immer sehr gut und lecker.
29 Nov 2021 um 22:06 Frische Zutaten und einen schönen bunten Bowl. Einfach lecker. Immer wieder würde ich hier bestellen.